Газель от Сотера 588

Сотер Ликтор 2
Вопрос вопросов остаётся без ответа
О смысле жизни ... Чем бессилие поэта

Прикрыть,о том слагающего стих,
О чём он знает больше остальных,

Не правде жизни стих свой посвящая,
Сознательно с той встречи избегая,

А выдумке,стараясь угодить
Читателю без мысли:чтоб прослыть

Для оного,как вроде бы,провидцем
Или по меньшей мере  -  очевидцем

Событий,те суммируя в итог
На перепутье жизненных дорог ?

Когда пред нами благородной нету цели,
То это значит,что на мель мы явно сели ...




16.04.2020