Charles Aznavour. Il faut savoir

Галина Пономаренко
Нужно уметь


Улыбку сохранить сумей,
Когда все лучшее за дверь,
И только худшее теперь
В судьбе, которой нет глупей.

Нужно уметь держать лицо,
Нести достоинство как блюдце
И уходя не обернуться -
Сдержать себя любой ценой.

И когда счастье вдруг уходит,
Злой рок сбивает с ног,
Нужно спрятать свои слезы.
Но я, любовь моя, не смог.

Нужно вставать из-за стола,
Когда любовь с него убрали.
И чтобы вид твой не был жалок,
Бесшумно уходить тогда.

Уметь же прятать свою боль
Всегда под маскою безликой.
Сдержи все ненависти крики -
Ведь это говорит любовь.

Нужно уметь заставить сердце
Израненное замолчать.
Нужно уметь держаться перцем.
Но слишком я люблю...

Но я, я не могу.
Нужно уметь, но я...
Я не могу.