у меня на сердце монолит

Сергей Георг Сретенский
у меня на сердце  монолит.
он влияет на сердцебиенье.
Что здорово было - то болит,
потому и мой удел - терпенье.
 Потерял я жительство на вид
 больше нет потерь главнее этой.
Знаю точно то, что не болит -
 Часть души оставленная  Светой