Сказка про Мишку!

Леонид Бобович
В России жил в лесу большой медведь,
Он был добряк и никого не трогал!
Орехи ел и мёда ел он много
И не имел привычки зря реветь!

Но в ряде стран, в Европе, США,
Другие звери жили, что русского,
Завидовали Мишки, силе!

Богатства Мишкиного леса их влекло,
В «Лес» Мишка не пускал, им было нелегко!
Завидовали Мишке: гад, богат!
И очень он силён, и чёрт ему не брат!

Европы звери были поумней
И Мишку, русского, они боялись бить!
Зверей, что поглупей
Решили с ним стравить!

Но где найти подобных дураков?
Нашли в Украинском лесу они «волков»!
Те заорали: Слава Украине!
Расправимся мы с Мишкой ныне!

Сначала Мишкиных сторонников побьём,
Очистим свой мы, украинский дом!
И русских стали в Украине избивать,
Затем на Мишку стали нападать!

Через границу стали «шишки»
В Мишку, спящего, бросать,
Сумели разбудить, вы поняли финал?!

Бросив через границу «шишку»,
Попали в Мишку – москаля!
Тогда совсем проснулся Мишка
И задрожала вся земля!

Своей он лапою взмахнул
И взвыли «волки»: караул!
На нас Мишка, вдруг напал,
Он нас побил, такой нахал!

Но Мишка на их крик молчал,
На оскорбления не отвечал!
Он в лес, их, не заходил,
Но Европу он не убедил!

В украинских лесах то ж жили Мишки
И в тех, бандеровских волков,
Так же, полетели «шишки.
Не захотели бандеровского «мёда» и оков!

Они ответили фашистским, тем «волкам»,
Бежали все «свидомые» и потерпели срам!
Удар был так силён, что «волки» отлетели,
Но мишка сразу окружён, поскольку был Европы целью!

Со всех сторон «лес» Мишки окружили,
Европы звери, США, что с ним дружили!
Конечно, дружба та, фальшивою была,
Но Мишка так силён, «махнул» на их дела!

Медведь, все знают, символ есть России!
Россия «дремлет», сохраняя силы,
Но лапой, коль махнёт – обидчики исчезнут,
Т к. обижать Россию не полезно!

Обида бумерангом обернётся,
Обидчикам смертельный будет нанесён удар!
От русской лапы враг не увернётся,
Смертельный враг получит «гонорар!»

Терпение России велико,
Оно в душе России глубоко!
Нельзя Руси испытывать терпенье,
Гнев Мишки сверх ужасен, моё мненье!

В украинском «лесу» живут глупцы,
Бандера и Шухевич их отцы!
Властям Украины не жалко свой народ!
И – то понятно, фашистский правит сброд!

Но в Мире силы нет Медведя, чтоб свалить!
А русский «лес» жил и продолжает жить!
История не закончена моя,
Но верю, я, нет, точно знаю я,
Что Мишка победит, его победа будет,
В украинском лесу исчезнут «волки – люди!»

Я лапу, медвежью, ввёл в герб бы России,
Как символ могущества и доброй силы!
Россия всегда, всех врагов побивала,
Она отбивалась, но не нападала!