***

Арпине Аа
Это ты виноват,
что я стала плохой,
Что я стала злодейкой
для всех людей.
Ты проклятия сыпать свои постой,
А не то будешь тоже,
как я, злодей.

Ты меня осуждаешь,
мол, слишком зла?
Я стать лучше уже не могу,
ты брось!
А ведь доброй когда-то к тебе была,
И ты знал,
ты все видел во мне насквозь.

Вся вина на тебе.
Говорю опять.
И не смей возражать,
дочитав мой стих.
Ведь когда я решала злодейкой стать,
Мне казалось,
ты должен любить таких...