Стройотрядовская

Владимир Федосов 3
Бери побольше -
Кидай подальше,
Начать попозже -
Закончить раньше...

Вставали в семь мы -
С нас взятки гладки,
Мы обходились
И без зарядки.

На завтрак кашка
И чаю кружка,
Для нас ведь это
Почти пирушка.

На стройке этой
Рабочих нет.
Студентов хватит,
Трудись, студент!

Готовы трижды
Мы съесть обед,
А то совсем уж
Силёнок нет...

Бери побольше -
Кидай подальше,
Кончай попозже -
Начни пораньше...