CV19

Руслан Беловский
Умы схлестнулись с языками
В теснинах множества голов -
Тех, кем являемся мы сами,
Кого по жизни развело,
Сверхсовременности, причудой,
Что сеет рознь через века!..

Сил - докторам! Здоровья - люду!
И Света всем, сквозь облака!..