Где живут Драконы

Ирина Лунатина
Кто же знает где живут Драконы?!
Безусловно там где нет людей
Где хранятся магии законы,
И нет пагубных бессмысленных идей.
Высоко в горах где чистый воздух,
Так прохладен, свеж что аж хрустит.
И лучом ласкает Солнце пики
Гор седых и с ними говорит..
А ночами синими как море,
Выплывает месяц молодой,
На широком без краёв просторе
Он любуется серебряной звездой.
Здесь живут мудрейшие Драконы.
Охраняя девственный покой,
Чтят Природы-Матушки законы
Берегут от алчности людской.
       (Рисунок автора)