Тоскую...

Аля Кароль
Тоскую крепко по тебе...
Да так, что сердце разрывает...
Один твой образ в моём уме, родная.
Я тебя желаю...

Как пробужусь я ото сна,
И в подсознанье понимаю:
Мой мир разбился без тебя...
Где нет тебя - уже не Я!

И трель свою я напеваю.
Тоскуя крепко без тебя
Тебя одну...
Тебя желая...

Люблю ...
Латентный мой бисайд,
Он, как туманом накрывает
Да так, как в сказочном бреду...
И сердце медленно сгорает...
Любя...
Тебя я восхволяя...

XV.IV.MMXX