Время

Татьяна Светова
Я спешу, а время мало,
Не успеваю ни куда,
И самолёты улетают,
И вдаль уходят поезда.

Я спешу,а время мало,
Не успеваю, вот беда.
К тебе на встречу опоздала,
Теперь боюсь, что навсегда.

А время мчится,время мчится,
Мелькают дни, года летят,
Дома мелькают, люди, лица,
Не воротиться мне назад.

Ах, это время, это время,
Остановить его нельзя,
Но я о прошлом не жалею,
Всё, что прошло, прошло не зря!

Я поняла свои ошибки,
Я научилась всех прощать,
И жить стремлюсь я с улыбкой,
Хотя мне время не догнать.

Пусть время мчится, время мчится,
Его догнать не тороплюсь,
Пусть настоящие продлится,
А будущего я дождусь!