След неизгладимой раны

Татьяна Кравцова Апрельская
 Война ушла,оставив след,след-неизгладимой раны,
 Но нам остался-Ваш успех,страна живёт,
 Свершая-ваши планы!Мы,поколение из тех,
 Кто строит мощь страны,нам важен,очень-Ваш успех
 И этим,мы-горды!Мы ,до сих пор,в строю идём,
 Мы помним-ПОДВИГ Ваш и песнь,сейчас,о вас поём,
 Звучит она,как марш!
 
 За тех,кто жив,Я-ТОРЖЕСТВУЮ!
 КТО шёл плечом к плечу,Я-Торжествую и кричу:
 "СПАСИБО ВАМ!" НАГРАДЫ ВАШИ,пусть-СИЯЮТ,
 Так ,пусть же люди-видят,знают....
 Что за ,каждую НАГРАДУ,шёл солдат,так до упаду
 Полз-ползком,стоял в строю,ЗАЩИЩАЯ-МИР в бою!
 Простой солдат,все муки привозмог,он сделал-ВСЁ,
 
     Что мог и, что -не мог....Он -ВЫСТОЯЛ,
     ЕМУ И -СЛАВА! СЕГОДНЯ У СОЛДАТА,ЕСТЬ,
     НА ЭТО-ПРАВА!