Морячка

Татьяна Светова
За Володей в самолёте в край далёкий я лечу,
За Володей,за Володей с ним я встретиться хочу!
Говорят, что мой Володька,он ведь парень хоть куда,
Говорят, с лихвой он водит быстроходные суда.

Моряком быть очень трудно - это знаю я сама,
Выбираешь либо море, либо выбери меня!
Знаю Море, полюбило ты Володьку моего,
Море,Море отпустило б лучше ты ко мне его.

Самолет наш приземлился в твой портовый городок,
Вижу ты меня встречаешь, значит позабыть не смог.
Но со мною ты ненадолго, ведь потом опять в моря.
И придётся ждать мне снова,Море, ты пойми меня.