Маленькая свечка

Татьяна Пыченкова
Маленькая свечка сгорела на две трети, за каких-нибудь полчаса... Из-за нечаянной оплошности Той, Кто Поджигает. У свечки был слишком большой фитиль, вдвое длиннее обычного... После поджигания он разгорался, но край не отгорел, как это обычно бывает, а остался, и упал на саму свечу,( Та, Кто Поджигает, отвлеклась, не заметив этого ), и свеча сгорела спичкой... Слишком большое сердце для маленькой свечки.


7 апреля, 2020г.