чувство безысходности

Валерия Тищенко
я снова загналась.
не знаю что произошло.
внезапно все перевернулось
и снова все к чертям пошло.

я знаю, что я часто говорю так,
но в этот раз, я чувствую не так.
вдруг резко все сменило ход
и резко стало все не так.

частенько я грущу бывает,
частенько чувствую иное,
частенько я бывает выпиваю,
частенько думаю плохое.

сижу я дома сутки напролёт
и лезут в голову дурные мысли.
что если все наоборот?
что если я уже погибла?

угасли чувства и мечты,
все стало чуточку похуже.
но все итак идет не так,
во мне есть то, что как-то повернулось.

ведь разум мой немножко пошатнулся.
возможно я перегибаю,
но чувствую, что все идет не так,
лишь потому что раньше было лучше.