Афоризмы

Нина Бобкова
 

    О старости


     -Старость  -  возраст созерцания чужого таланта

     -Не страшно  умереть , страшно жить больным и одиноким

     -Чем старше, тем мудрее, а мудрость в том, что молодеем в несбыточных
      желаниях, мечтах