Я устал носить эту рану...

Радик Галлямов
Я устал носить эту рану.
Рану горечи, боли и слёз
И от этой жизненной драмы,
Я теперь отрекаюсь всерьёз.

Надоело не спать мне ночами,
В голове справедливость искать.
С каждым разом пытаться прощая
Вновь, измену твою оправдать.

Не желаю я больше напрасно,
Каждый, день своё сердце терзать.
И теперь, не хочу безучастно
По кускам свою жизнь собирать.

Если карма моя была в этом:
То всему - положу я конец.
Чтобы, в жизни моей тоже светом,
Золотой загорелся венец.