Скажи что любишь

Андрей Соколов 13
Позвони скажи что любишь
Просто так и без причин,
Если буду спать разбудишь
Без особых величин.

Приезжай хоть днём, хоть ночью
Жду тебя, мне не до сна,
Ты развей мне скуку волчью
Это можешь ты одна.

Я прошу услышь родная
Будь со мной, даруй покой,
Моя детка не земная
Счастлив я с одной тобой.

Мою душу покорила
Сердце отогрела вновь,
Сладко, нежно говорила
Что у нас с тобой любовь.