Начали Короновать Даже Вирусы

Николай Лопатнюк
Первые симптомы открытия крана с вирусом нужно сравнить с первыми симптомами обыкновенного поноса.
Как лечить? Да не вопрос.
На стакан холодной водки,
насыпаем ложку соли и тщательно размешиваем средним пальцем левой руки, что благодаря совету той же китайской фей шумих способствует приходу и очень быстрому  уходу ваших финансовых сбережений.
И в случае,  если он всё таки  вдруг прийдёт, побудет с нами ненадолго и опять уйдёт, но останется на памяти куча денег на счёту, что хотелось бы потратить на свою мечту.
Это всё нe наши игры, с нами шутят наверху,
там откуда Ты не глянь,
так только плохо старику.
Ну, а как же мои дети, внуки?
Наши правнуки?

 Напечатать то все смогут, кучу денег на принтах,
Только очень кушать хочется мне
Сейчас.
Это тоже не вопрос. Будем кушать вместе, лишь бы не овёс.
Но когда нибудь и за этим,
Будем мы скучать всерьёз.

Почему?
Вопрос, конечно, всё ещё не стих,
Но Ответ уж больно прост,
Не хватает в лексиконе слов для просьб.
Ну, а может тоже мы один из них? .
Так ты встань во время Думы, нам всем поклонись.
Может и поверят на сей раз,
И творить всё будешь лишь  для  нас.
При такой зарплате может доживёшь,
Когда к своей  Думе уже не дойдёшь . 
Не сдавайтесь, не сражайтесь, нам не в первый раз,
Размножайтесь, не стесняйтесь,
Будет больше нас..........