МЕРА 16. 04. 2020

Ольга Коренева 2
МЕРА 16.04.2020.

Какою мерой  мерите,
Возмерится и вам.
Хоть верите, не верите –
По мыслям, по делам.
Каким путём идёте вы,
Надеясь на успех,
Туда и попадёте вы,
На благость иль на грех.
Какою мерой мерите –
Получите с лихвой,
По жизни ли, по смерти ли,
По юности лихой.
Путь выбран сердцем, это так.
В потоке дел и слов
Прекрасно видно, кто есть благ,
А кто - врага улов.