Инстаграму

Юлия Асилль
Сколько же вас ненастоящих -
искусственных, мнимых и бутафорных!
Столько разбросано слов кричащих,
пустых, неосознанных и конформных.
Столько слоев из фальши и блефа,
позерства, ужимок и вздохов минорных
намазано сверху густым рельефом
на ваши плоские души в шорах.
Человек непластмассовый, ответь, а где ты?!
Ты в своей ограниченной штучности
исключительно дорог мне среди этих
недозаполненных псевдосущностей!
Я разгляжу тебя за  мгновение,
ты будь лишь живым и не придуманным.
Очень хочу вздохнуть с облегчением,
что жизнь вокруг, а не Шоу Трумана.