Весна она такая...

Натали Пахомова
          «Весна, она такая, счастливая по определению…»
                А.П.
Прорываясь сквозь дебри свинцовой лени
И  завалы новостей -  в две смены,
Весна, она такая по определенью,
Ей претят изначально препоны, стены.

Изнутри все чувства рвутся наружу,
Даже если горло перехватило,
(Хочется забыть скорей  этот ужас!),
И откуда  только берутся силы?

И душа  - нараспашку, ты полон веры,
Что  женщины  примерят новые платья,
Будет непременно  оно -  воскресенье – с вербой, 
Будет  ВОЗНЕСЕНИЕ  – после РАСПЯТЬЯ…..

16.03.20 

Фото: Линг Шу…