Тучка

Юлия Асилль
Сегодня грустила тучка,
оттого что в море роняла
все свои капли тягучие,
а море не замечало.
А морю того и не нужно.
Морю того совсем мало.
Но тучка старалась натужно,
Пока вовсе тучки не стало.