Возрождение истины

Марина Брянцмар
Анналы истории напрочь забиты
Удобной системой строения вех,
И корни Руси у нас нагло забыты
Политикой грязной верховных утех.

Сокрытость Тартарии, призрачность ариев,
Подмена Петра ушла в никуда...
Здесь видится только след папских викариев,
Металл получился — пропала руда.

Исчез календарь, забыты все Боги,
Но искра осталась — огонь будет жить.
Славянская кровь находит истоки,
Свободу и знания не запретить!
 
                16.04.2020г.
                ©М. Bryantsmar