Кто я тебе?

Ольга Вятская
Кто я тебе, желанный и родной ?
На склоне лет нашедшеяся нежность ?
Шальная святость иль святая грешность,
Что дарит негу и несёт покой ?

Кто я тебе ? Объятий кабала
Или свобода в чувственных желаньях ?
Быть может ад, что в жарких губ лобзаньях,
Быть может рай из света и тепла ?

Кто я тебе ? Не ревности ли плен,
Что незнакомым был совсем доселе ?
Уймись, родной ! Ну что ты в самом деле ?
Привита всё ж судьбою от измен...

Быть может я - ожог слезой щеки,
Полночный крик, рождённый от восторга ?
И важно ль то ? Ведь знаю, что надолго
Душой-птенцом да в гнёздышко руки

Легла теперь...Любовью прикорми
И песню песен будешь слышать чаще.
Кто я тебе ? Возможно просто счастье...
А если так - покрепче обними !