Мир уязвим

Малов Борис Александрович
Мир уязвим. И  даже, не чумою…
Когда закрылись в четырёх стенах.
Все знают тех, кто сеет злое горе.
Но разум всем сковал особый страх.

Теперь на мир все смотрим из окошка,
Закройте шторы, там идёт война…
Вам безразлично? Ешьте понемножку,
Ведь жизнь одна, и только Вам дана…

Вы не слыхали? Умирают дети!
От голода, не от чумы!
И от войны, где нет причин на это,
С лица земли стирают страны палачи.

Наверно карма…  Истощали души
От безразличия нынешних времён,
От гордой славы  - в бездну равнодушия.
Мы в компромисс  вступили с сатаной.