Я за поступки господа!

Сергей Владимирович Яшин
Сказать и сделать не одно и то же
Хоть жизнь даёт нам  равные права
Но обещать мы можем много  больше,
Чем отвечать за данные слова ! 
 
Я всё же  за поступки господа !
Слова не оценить и не измерить...
В слова от силы можно только  верить,
а вот поступки Все раскроют на раз - два !