Не веришь

Валерий Сараев
Почему ты не веришь в надежду?
Друг для друга проложим мы путь.
И неважно уже нам, что между,
Мы же вместе хотим всё вернуть?

Я теперь на тебе так замешан,
Не считаю прожённых минут.
И из нас никто не безгрешен,
Каждый знает, что все люди врут.

В сотый раз скажу не проблема,
Осветить нам забытый маршрут.
Ты мне скажешь: "это диллема"
Я отвечу: "обиды пройдут"