Здесь в депрессии весьма неплохо

Юлия Асилль
Не знаю, товарищи, как ВАМ
где-то ТАМ,
а мне здесь, в депрессии, весьма неплохо.
Всё предсказуемо и без подвохов.
Сопливо,
сонливо.
С досадой строптивой,
что меня охватила,
мы не воюем отныне.
И пока она меня не покинет,
мы с ней заключили пакт.
Я её признаю, как свершившийся факт,
и все перипетии судьбы,
а себе позволяю полноценно быть,
никому ничего не доказывать
и ни в чем себе не отказывать.
Можно даже вконец отчаяться,
во весь голос навзрыд печалиться,
потом стараться
не рассмеяться,
но рассмеяться
и развлекаться,
и даже петь песни из окон.
В общем, здесь в депрессии весьма неплохо!