Больная тема...

Анна Шалимова-Алёшина
Вчера на одном сайте,неверящий мужчина пытался убедить меня в пропаганде и в том что все выдумывают..А в довершение он спросил,сколько мне платят за пропаганду COVIDA-19...
Фото из интернета

Все будет хорошо,я узнавала,
И точно знаю-будет еще лучше,
Мы вирус победим,мечталось мае,
Ну в самом крайнем случае в июне...

А как без веры?Сразу утопиться?
И без борьбы признать китайский вирус?
Как жаль,что отпуск мой уже накрылся,
Но интерес то к морю только вырос.

Да,чувство еще то,как с поля боя,
Где враг невидим,злобен,агрессивен,
А мы все в белом,целый день в дозоре,
Спасаем от Старухи ваши  жизни.

Пожалуйста,вы будьте к нам добрее,
Направьте на семью все ваши мысли,
Останьтесь дома,дома ведь теплее,
Чем на просторах,где гуляет вирус.

А мы..а мы конечно все сумеем,
Ведь дома молятся и ждут наши родные,
В разлуке с ними плачет наше сердце,
И мы обязаны вернуться к ним живые.
16.04.2020