На прощание

Юлия Асилль
Ну что.
Вот горячее сердце.
Возьми его, дорогой.
Вдруг захочешь согреться,
А оно у тебя с собой.
Я без него не отчаюсь.
Мне далеко не впервой.
Оно потом отрастает.
Я снова буду живой.