Ты помнишь?

Александра Крестьянинова
Ты помнишь как впервые опустился
В своих глазах, амфетаминовый эстет?
Дошёл до края и нарочно оступился.
Оставив в память о себе размытый след.

В тот день ты затянул петлю на шее,
Что тащит вниз на глубину бездонных вод.
Из ночи в день ты засыхаешь, всё бледнея.
Обрывок личности. Общественный отход.

Тебе не выбраться из сладостного плена.
Вокруг сомкнутся погребальные огни.
Вся жизнь - обман, что вводят внутривенно.
Вся жизнь - иллюзия, рождённая в крови.