Я не знаю твоего имени

Юлия Асилль
Я не знаю твоего имени
и лица твоего не знаю,
но в толпе я тебя именно
уловлю, разгляжу, поймаю.
Ты ведь тоже как я ищущий,
ото всех, что не те, уставший.
Ты ведь тот, кто духовной пищей,
а не просто какой-то кашей.
В тебе ярко горит пламенем
осознание, смелость, отчаянность.
Ты хранитель тайного знамени
безразумие, фальшь обличающих.
Ты не тот, кто готов смириться
с недосчастьем на половину.
Ты готов в этой схватке биться,
не признав золотой середину.
Ты меня позовёшь в напарники,
чтобы я подавала патроны.
Для тебя моя суть и душа моя
драгоценней в камнях короны.
Я в руках твоих буду слабая.
Буду слабая, но чертовски сильная.
Поскорее б почувствовать запах твой.
Поскорее, родной, найди меня.