Я куда то иду

Валерий Касьянов 55
Я    куда   то   иду   и   спешу   в   никуда,
Может к  новому  дню, может к смерти,
Но   я   точно   не   знаю  ,  куда  господа,
Мне  здесь  на   слово , всё   же   поверьте.

Шаг вперёд, два назад , ноги мне в  перехлёст,
И    стою    на    ногах  ,  я    не    твёрдо,
Нужно дальше идти , и  я  стал  в полный рост,
И     пытаюсь     держаться    я    гордо.

Я не болен не пьян   и   не  сломлен  судьбой,
И   характер   мой  как   из   металла,
Просто должен я быть, как всегда ,сам собой,
Я    иду , я    стремлюсь  к пьедесталу.

Мне  совсем  уж   немного ,  достиг  я   глубин,
Сделать шаг протянуть только руку,
Но     остался    опять   ,   я    один    на   один,
Одиночество    вылезло   ,   с....ка.