В голову лезет всякая чушь

Андрей Спицкий
В голову лезет всякая чушь
Мрак, темнота беспросветная, глушь
Словно безумный, навязчивый бред
Тьма поглотила и выхода нет

Чёрное небо
Лишь пламя свечи
Тускло мерцает, сквозь сумрак ночи
Это надежда, что не умирает
И неуклонно рассвет приближает