Всё в мире перепуталось немного...

Надежда Генд
Всё в мире перепуталось немного:
В апреле снег ложится на дорогу,
Безлюдно в парках и не светит солнце,
И все сидят в домах, смотря в оконце...

Земля моя, ты Матушка - краса.
Во всех ты, душенька, нарядах хороша.
Но пусть природа пробуждается весной
И расцветает человек душой.

Так хочется весеннего тепла!
Чтоб щебетали птицы с раннего утра.
Пусть лучик солнца отражается в глазах
И детвора хохочет во дворах.

Всё в мире перепуталось немного...
Но верю я, что мы любимы Богом!
В душе моей покой и благодарность
За радость и печаль, за жизни данность.