Душа, стремишься ты куда

Лариса Рыбина
Душа, стремишься ты куда,
Взирая сверху безучастно
На всё,что было так подвластно
И чем кормилась ты всегда ?

Тебе построила я  храм ,
Моя  наивная девчонка ,
Но ты из  гадкого утенка
Стремишься к белым  лебедям!

Тебя высокое манит.
Я знаю, музыка красива !
И если слушать Casta Diva,
Обед ,конечно, подгорит...

Ты плачешь ? Что ж , лети туда,
Где красота слезой прольется
И в сердце сладко отзовётся !
Обед сгоревший  -  не беда.