Говорю любя о любви своей

Николай Гуртовой
Говорю любя,о любви своей
Нет на свете,точно,тебя милей
Пахнут губы,мятою,сладостно
Мне с тобою рядом,так радостно

Поцелуй.вишнёво-малиновый
Вкус любви,медово-рябиновый
Красота,цветущих весной,полей
А душа,с тобою.в сто крат,светлей

Обниму тебя,зорьку ясную
Девицу,царевну-прекрасную
Сердцу,долгожданно-отрадную
И мою любовь,ненаглядную

Буду верным,рядышком,соколом
Черни,чтобы не было,около
Обращусь,с поклоном я,к небесам
Ни кому любимую,не отдам