Время догнать

Ирина Молочкова
Мимо меня
           Сутки проходят.
Дайте коня,
           Вытоптать полдень.
Время догнать
           И обезвредить,
По рукоЯть
           Врезаться в тверди.
Не упустить
           В яростной схватке,
Выжать в горсти
           С кровушкой сладкой.

     21.30   16.04.2020