Мои чувства сильны

Кристина Хвостикова
Мы умрём в сияние света.
Упадем во мрак глубины.
Ты увидишь как яркое солнце,
Ослепляет глаза твои.
Я узнаю как падать.
Ты почувствуешь боль в груди.
И только тогда ты узнаешь
Насколько мои чувства сильны.