Стекло

Не Умею Но Пишу
Расслаблю опухшие пальцы, сорвусь, отпуская себя.
Мой разум томительно плавится, бурлит и стекает, кипя.
Обыденность корчится в трещинах, и сыпется крошкой на пол.
Наверное это и лечится, но долго и явно с трудом.
Возможно я как-то потеряна, да только не ищут меня,
Ссыпается крошка размеренно, истает с осколками дня.

Смотрю на меня окружавшее как будто сквозь призму стекла
Нелепо без вести пропавшая, реальность во мне умерла.