Из размышлений

Не Умею Но Пишу
Стало кажется зыбко-песочистое
Все вокруг, не за что ухватиться,
И тяжелое одиночество
Стало старою небылицей.
Все казалось мне,
Мир закрывается,
Между мной и собой строит стены.
Оказалось что грань истирается
Остаюсь только я и вселенная.