Рождение Христа

Елена Путь
РОждение Христа
Во мраке лиц проснулось.
Рождение Христа
Во мраке лет очнулось

Рождение Всевышнего, -
Господь дарит Завет
Так будем Богу искренно
Дарить  покой и смысл

Любви, насыщен взорами.
Страданья нет давно
Любовь пылает взглядами
Надежды, свет даря...
07. 01.12