Ты скачи моя лошадка

Дмитрий Риманас
Ты скачи моя лошадка
Шёрстка чистая и гладка
Хвост метёлкой позади
Лихом помнить не спеши

Мы с лошадкою по свету
Скачем, обогнув планету
По лесам, по океянам
Мимо шахов и султанов

Мимо замков, колоколен
Скачем в прыть, гнедой раздолен
По горам и по равнинам
По заснеженным долинам

Ветер пьём, с луной мечтаем
Над землёй парим, летаем
Сердце с сердцем в унисон
Это явь, хотя и сон