Посвящается Деве Марии

Алевтина Шкипери
Посвящается Деве Марии
(Детей с Тобой мы к Богу проводили)


На комоде за свечами
Нежно смотрит образ Твой !
Всю мою земную жизнь
Рядом Ты всегда со мной !

Радуюсь я иль печалюсь
Вместе мы всегда ночами !
Боль мою Ты всю забрала
И так легко, мне с верой ,стало!

Изнемогая от бессилия - Ты сына на голгофу провожала!
Вот так и я в страданьях - сына потеряла
И никогда ! Любовь Твоя -
Ни на секунду не оставила меня !

Ты знаешь все ! Что ощущаю
Твоя Любовь - она БЛАГАЯ !
Меня всецело отчищает
На путь чтоб возродиться - возвращает !

Иисус , сыночек милый твой
Он так же рядышком со мной !
В тот страшный день пришел ко мне
Утешил ! Сил дал , как Тебе !

И что теперь греха таить
Я не устану говорить :
Что как и ты слезам - покорна !
В молитве буду я - упорна !