От имени внука...

Юрий Шушерин
Смотрят с портретов родными глазами
Мамы прабабушки,дедушки деды.
Я о них слушаю часто рассказы
Горькие повести нашей Победы.

Мирное небо войною расколото,
Долгие годы войны...
Дедушки,бабушки жизни оставили
Ради любимой страны.

Ради того,чтоб учились детишки,
Слушали трель соловья.
Чтобы читали любимые книжки
Папа и мама и я.