Время

Лейла Аслан
4 утра, сна ни в одном глазу,
А ты своим отсутствием наполнил душу всю,
Пусто, тихо и как-то холодно
Меня отпустит, мне сказали,
Но не скоро.

Я потеряла многих любимых,
С причиной и без,  время любит отбирать,
Но больнее всего из-за тех,
Кто больше не здесь.

И ты теперь пополнишь списки потерь,
На окнах шторы, закрыта дверь,
Если писать об ушедшем становится легче,  я читала.
Вписала твое имя карандашом, красиво,
Сижу и жду, чтобы отпустило