Дневник. 16. 04. 20

Наиля Ахунова
16.04.20. "Убежище". Мой дневник.

«Прошлое прекрасно, потому что никто не понимает свои чувства сразу
же. Осознание приходит позже. Поэтому мы во власти не настоящего, только прошлого».
Вирджиния Вулф

Сегодня выползла в ближайший магазин, поскольку дома многие продукты из нашего семейного рациона закончились... Купила: ржаные лепешки (2), хлебцы (4), детский творог (3), пачку сыра, молоко обычное (1) и топленое (1), салат овощной в банке, пастилу со вкусом клюквы,  кисель, имбирное печенье (2), ватные палочки, сок, упаковку туалетной бумаги, кашу в коробке "5 злаков", овсянку быстрого приготовления в пакетиках (7) - всего на сумму 1046 рублей. В прошлый раз получилось почти на такую же сумму. Народу стало больше в "Пятерочке". Увы, некоторые без масок... Сильный ветер. Накануне прошел дождь. Промозгло. Во дворе сосед выгуливает двух собак.

Прочла рассказы Х.Мураками "Ничья на карусели".

Возможно, именно сейчас особенно остро понимаешь, что в нынешней экстраординарной, небывалой ситуации - самое большое значение имеет твоя семья, твои близкие: их здоровье и благополучие... А уже потом - всё остальное. Берегите друг друга!