Я тебе посвящу эти строки

Анастасия Фролова 277
Я тебе посвящу эти строки,
Чтобы ты не забыл меня.
Здесь хочу рассказать как жестоки
Мои мысли в течение дня.

Унося меня в прошлое дальнее,
Заставляют грустить у окна,
И совсем нелегко мне, ведь в спальне я
Нахожусь совершенно одна.

То до слез доведут, то до ужаса,
Я в истерике бьюсь, конец!
Голова моя жутко кружится.
Вот и все, я почти что мертвец.

14.04.20