Всё чаще...

Графиня Млечного Пути
Как зыбко в этом мире всё…:
Теряют люди веру, гибнут…
А к человеку льнёт зверьё,
Предчувствуя погибель…
И трудно удержаться на плаву
И душу сохранить, и тело…
Друг другу люди говорят «люблю...» —
Всё чаще…

*G.M.P.*