***

Екатерина Канева
Так хочется забыть вчерашний день,
Не возврощаясь никогда туда,
Где боль, обман и пустота
На сердце отпечаток наложила.
Забыть о том, как предают тебя,
И превращают жизнь в разменную монету.
И говорят во лжи "люблю тебя"
Но больше почему то веры нету.
Когда твой разум от ударов проржавел,
И сердце в чистый камень превратилось.
Когда-то камень бился и любил.
Но все увы куда то испорилось...